Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Sperlonga, torna Sapori di mare

print18 settembre 2014 15:20
(AGR) E’ tutto pronto a Sperlonga per la nuova edizione della ormai tradizionale manifestazione enogastronomica Sapori di Mare. Il pesce azzurro sarà protagonista tra Piazza Fontana e la Torre Truglia dal 18 al 21 settembre, insieme a tutte le eccellenze del panorama enogastronomico e non solo del Litorale Pontino.Come ogni anno i visitatori potranno prendere parte ad una grande festa di sapori, spettacolo e tanto altro ancora: pesce azzurro, olio, vino, formaggi, prodotti dell’artigianato locale… tutto questo e molto di più è Sapori di Mare 2014. L’evento, giunto alla XI° edizione, si svolgerà a Sperlonga da giovedì 18 a domenica 21. Molte le novità e gli appuntamenti. Fervono i preparativi per la undicesima edizione di “Sapori di Mare”, l’evento enogastronomico che si tiene a Sperlonga e che ormai da anni porta alla ribalta i prodotti locali legati al territorio e al mare. Anche quest’anno infatti ci sarà la degustazione di pesce in piazza, con numerosi operatori che esporranno i loro prodotti locali, per la gioia del palato del pubblico. Molto spazio quindi alla produzione locale, ma anche ai legami con la cultura del territorio. Durante i giorni della manifestazione infatti sono previsti numerosi appuntamenti, quali una degustazione di vini e prodotti laziali (a cura dell’Arsial), un’apericena organizzato dalla condotta Slow Food di Sperlonga, Itri, Campodimele, Formia e Gaeta, tanto per citarne alcuni. E poi gli incontri culturali, con la presentazione del libro di poesie “ORDINATE STAGIONI” (edizioni Ensemble) di Leone D’Ambrosio, una mini rassegna d’arte e poesia intitolata “Sapori Diversi” ed un vernissage personale di Americo Conte.Non mancheranno inoltre spettacoli musicali e folkloristici, il tutto a sottolineare l’atmosfera di festa e allegria attorno alle eccellenze enogastronomiche locali presenti negli stand, che come ogni anno si concentreranno in piazza Fontana e lungo tutto il percorso che porta alla caratteristica Torre Truglia. “Sapori di Mare” è organizzata dalla World Company di Leone La Rocca, grazie al contributo dell’Arsial (l’agenzia regionale per lo sviluppo e l’innovazione dell’Agricoltura del Lazio) e della Regione Lazio, con il patrocinio del Comune di Sperlonga, la Provincia di Latina, il Fondo Europeo per la Pesca e il Consorzio Sperlonga Turismo.L’evento è stato come sempre fortemente voluto dalla World Company di Leo La Rocca, grazie soprattutto all’Arsial, la regione Lazio con il patrocinio del Comune di Sperlonga e della Provincia di Latina.Sabato 20 settembre alle 18.00 Torre Truglia ospiterà la conferenza stampa dell'XI edizione di Sapori di Mare, l'evento enogastronomico del Sud Pontino. Ecco il programma dell'incontro: Introduce: Luigi Sabbadin. Saluti: Francesco Faiola, F. F. Sindaco Comune di Sperlonga, Interviene: Antonio Rosati, Commissario straordinario ARSIAL, Partecipa: Sonia Ricci, Assessore all'Agricoltura Regione Lazio.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE