Pane&Mare 2016

Pane&Mare oggi è anche un marchio che vuole parlare di queste terre e della loro storia, raccontarne il presente attraverso il passato, volgendo lo sguardo al futuro. Chi conosce Pane&Mare ne conosce lo slogan: “ State assaggiando un pezzo di storia….”
“Vorremmo che anche questa edizione fosse l’occasione, per tanti, di assaporare, mangiando a “kilometri 0”, ciò che il Lazio – la sua terra ed il suo mare- offrono, vivendo ed imparando a conoscere questo nostro bel territorio e la sua storia.” Dice il Presidente Mancini che svela dettagli sull’edizione 2016. “ La Settima edizione, organizzata nuovamente in collaborazione con la BCC Roma e col patrocinio del Comune di Fiumicino, si pregia della partecipazione delle aziende produttrici di livello: Tenuta Bulgari Calissoni di Aprilia con il suo olio, e la Tenuta Tre Cancelli di Cerverteri che proporrà il suo vino.”
L’appuntamento è dunque dal 25 al 29 luglio negli impianti balneari aderenti, qui di seguito:
Cigno ( Aperitivo) , Cocco Loco (Pranzo), Cabina 31 c/o Stab. Ondina (Pranzo)
La Baia (Aperitivo al chiosco), Riviera (Pranzo), Sogno del mare (Aperitivo) a Fregene; L’ancora ( Cena), La Capannina (Pranzo), Laguna blu (Pranzo), La Lucciola (Pranzo e Aperitivo) L’isola ( Aperitivo) a Maccarese.