Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Festa della Primavera 2013

print22 marzo 2013 22:32
(AGR) Sentori e sapori dal mondo vegetale presso il nuovo complesso della Biosfera Rosa Garden Bio in via di Castelfusano 13 a Ostia Antica dove da sabato 23 marzo per una settimana si svolgerà la “Festa della Primavera 2013: fiori, profumi e delizie”.

L’iniziativa, promossa dall’Associazione culturale Verde Europa e allestita dallo Studio Fausti, prevede un percorso articolato tra i cinque sensi al risveglio della natura con l’esplosione di colori, sapori e sentori tipica della primavera.

Nella Biosfera cuore del vivaio, oltre alla presenza di numerosi e rari esemplari botanici e una mostra sulle serre vittoriane, sarà possibile ammirare una esposizione con possibilità di degustazione dei prodotti derivati dal mondo dell’eccellenza agroalimentare. Una foresta di piante di agrumi accoglierà il visitatore trascinandolo in un mondo istintivo e sensitivo. Camelie, piante del caffè arabica, fioriture di stagione, arbusti primaverili e l’albero di Giuda faranno da cornice a sperimentazioni sensoriali inedite.

Sarà proposta la degustazione del vero cioccolato realizzato da cacao criollo prodotto dalla Domori s.r.l. fondata da Gianluca Franzoni: cioccolato pregiato che ha le sue radici nel cuore della foresta pluviale.Saranno offerti assaggi di thè rari e preziosi, ottenutidalla camellia sinensis, selezionati dal 1692 da Damman Freres.La vista potrà essere soddisfatta dalle forme curiose e artistiche dello zucchero design realizzato esclusivamente da canna da zucchero, di Can a Suc.Infine, il trionfo dell’olfatto con le essenze profumate derivate dalla grande tradizione di Grasse dell’azienda Esteban. I visitatori saranno invitati a servirsi al bar dei profumi: un’occasione per infilare il proprio naso in bicchierini permeati di essenze derivate dai fiori. Esperti del settore insegneranno i segreti della piramide olfattiva ovvero la scoperta delle diverse note dei profumi, di testa, di cuore e di fondo.La manifestazione ha ottenuto il patrocinio da Roma Capitale, Assessorato alle Attività Produttive, Lavoro e Litorale.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE