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Ischia, tra mare e.... terme

print26 settembre 2013 21:10
(AGR) Non solo terme e mare, l’isola di Ischia è una meta da riscoprire anche fuori stagione. Anche d’autunno, quando tra le vigne è tempo di vendemmia, vigne eroiche, strappate alla roccia, quasi a precipizio sul mare, accessibili solo a piedi, talvolta via mare o a dorso di mulo. I suoli di origine vulcanica, l’esposizione, la brezza marina nutrono uve antiche e tipiche del posto che vengono curate con passione da pochi viticoltori locali, artefici di grandi vini: la Doc Ischia è stata la prima della Campania, la seconda d’Italia, vale ricordarlo. Lo sanno bene al Mezzatorre Resort&Spa di Forioche alle cantine dell’isola dedica una particolare attenzione sia con menu degustazione che con tour mirati, tra botti e filari. Nel giro di pochi chilometri dall’hotel ci sono infatti le più belle realtà vitivinicole dell’isola che, su prenotazione, aprono al pubblico con visite guidate e degustazione. La posizione unica, una torre cinquecentesca a picco sul mare e un parco di sette ettari di macchia mediterranea incontaminata, fanno del Mezzatorre un indirizzo speciale, ideale per vivere in totale relax l’autunno. L’albergo dispone di una Spa con acqua termale e percorsi di remise en forme personalizzati gestiti da una equipe medica d’eccellenza.

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