Empoli. Il ‘sabato del Mercatale’ con olio novo, verdure, marmellate e tanto altro in arrivo dalla Toscana
Tanta genuinità sui banchi del mercato agroalimentare empolese
Empoli. Il ‘sabato del Mercatale’ con olio novo
(AGR) Si svolgerà regolarmente il ‘Mercatale in Empoli’, la fiera dell’agricoltura e dei prodotti della terra che porta ogni sabato genuinità e stagionalità. In vetrina il lavoro e la passione di tanti produttori della filiera toscana. L’appuntamento è domani, sabato 14 novembre 2020, in Via Bisarnella, zona parco Mariambini, dalle 8 alle 13.
Ci sarà l’olio nuovo della azienda agricola Belvedere e di Roberto Romagnoli che a Empoli porta anche carne e salumi. Papini invece espone sul banco miele e piante grasse. Da Poggibonsi la Chiocciola d'Elsa arriva con verdure e chiocciole; da Montespertoli il Colle Fiorentino con gli ortaggi di stagione. Formaggi e latte crudo spettano a Maria direttamente da Volterra. È lastrigiano il pane di grani antichi del forno Romolino. Da Certaldo le verdure di stagione dell'azienda agricola di Luigina. Sono invece di Castelfiorentino i salumi di filiera toscana della macelleria di Marco. L’azienda agricola della Fave di Andrea si presenta con verdure di stagione, marmellate e uova. Inoltre Simone Pischedda porta fiori e piante aromatiche. 13/11/2020 9.49 Comune di Empoli
Tratto da Met - http://met.cittametropolitana.fi.it/