Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Roma, parata di vip alla Terrazza Boscolo con lo chef Niko Sinisgalli

print20 settembre 2016 15:47
Roma, parata di vip alla Terrazza Boscolo con lo chef Niko Sinisgalli
(AGR) Da Bruno Vespa al vicepresidente del Senato Maurizio Gasparri, dal vicedirettore di RaiUno Gianvito Lo Maio all’Onorevole Alfonso Pecoraro Scanio, una parata di vip ha presenziato ieri sera, lunedì 19 settembre, al Gourmet Dinner Show sulla terrazza Posh del Boscolo Exedra Hotel.A fare gli onori di casa l’executive chef Niko Sinisgalli, accompagnato dalla bellissima moglie Maria Rosito, che hanno accolto i cuochi che voleranno a Erfut, in Germania, per i Campionati Mondiali dal 22 al 25 ottobre.


Oltre ai bellissimi piatti di Daniele Caldarulo, Andra Mantovanelli, Gaetano Raguni, Umberto Gorizia, Debora Fantini Mammoli, Fabio Potenzano, Seby Sorbello, Simone Strano e Simone Loi, a conquistare il palato degli ospiti ha contribuito anche il riso cacio e pepi preparato da Sinisgalli. Per concludere la serata l’executive chef del ristorante Tazio ha proposto il suo buffet di dolci unico, esaltato soprattutto dall’inimitabile tiramisù goloso, uno dei marchi di fabbrica dello chef scultore.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE