Pasticceria surgelata, una nuova era
(AGR) E' stata presentata durante il SIGEP, il XXXV Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali, con la partecipazione del pasticcere Luca Montersino la nuova linea Cupiello MADRENATURA che permette alla pasticceria surgelata di entrare in una nuova era, con prodotti che combinano contemporaneamente innovazione tecnologica, genuinità ed alta qualità degli ingredienti. Una nuova gamma di croissanteria e pasticceria surgelata più naturale possibile, concepita per rispettare la salute e l’Ambiente e dedicata a chi vuole mangiare bene, leggero e naturale.MADRENATURA nasce a gennaio 2014 in casa Cupiello, il marchio della Fresystem, azienda italiana leader nella pasticceria e croissanteria surgelata, dopo oltre un anno di studi e ricerche per creare il cornetto più naturale che c’è, utilizzando ingredienti completamente naturali e semplificati. La lista degli ingredienti è infatti breve, facile e rassicurante: innanzitutto si legge quello che non è utilizzato nella preparazione delle singole ricette:No conservanti, No Coloranti, No Mono - Digliceridi, No Aromi artificiali, No Ogm, No Grassi idrogenati. E poi solo uova provenienti da allevamento a terra, olio extravergine d’oliva, farina di farro integrale e il lievito madre Cupiello, un impasto rinfrescato e mantenuto da più di 40 anni nella CasaMadreCupiello con oltre 36 ore di lievitazione naturale. Il risultato è una gamma di prodotti che regalano un amarcord di sapori e fragranze uniche.Genuinità e naturalezza sono le parole chiave del progetto MADRENATURA che anche nel packaging rispetta la Natura e l’Ambiente: gli imballaggi sono realizzati con materiali 100% riciclabili ed ecosostenibili. MADRENATURA utilizza infatti scatole Greenboxx®, utilizzate per la prima volta da uno stabilimento produttivo. Si tratta di scatole prodotte con carta 100% riciclata e certificata Fsc® con inchiostri a base d'acqua e colle prive di plastificanti. Greenboxx® ha un peso inferiore del 10% rispetto al precedente packaging. È interamente proveniente dal riciclo del macero dello stabilimento Fresystem. Anche laBusta Oxo che contiene i prodotti è completamente biodegradabile, così come il nastro utilizzato per chiudere le confezioni (è incarta riciclabile).