Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Pasqua all'insegna della tradizione dello chef Niko Sinisgalli

print23 marzo 2018 09:57
Pasqua all'insegna della tradizione dello chef Niko Sinisgalli
(AGR) Pasqua è alle porte e, come sempre, al Ristorante Tazio Niko Sinisgalli e la sua brigata proporrà una interpretazione originale e ricercata dei profumi e dei sapori tipici della stagione.

Non si tratta di un un semplice menù: quello preparato dallo chef scultore sarà un vero e proprio viaggio alla scoperta del gusto, del piacere della buona tavola e dei sapori autentici, quelli della nostra terra.Quale scusa migliore per concedersi una pausa e abbandonarsi al piacere della Primavera che inizia a offrire i suoi meravigliosi colori e sapori?

Ecco un assaggio delle proposte gourmet che verranno realizzate al ristorante Tazio del Boscolo Exedra Hotel per la festa di Pasqua.

Il menù

Baccalà “Islanda” mantecato e ripassato in tempure di peperoni kruski

Tonno Siciliano con cipolla bianca dorata e rossa di Tropea

Risotto mantecato con carciofi e topinambur

Filetto di maialino in crosta con tempura di asparagi

Dolce di Pasqua

Caffè e piccola pasticceria

Uova di cioccolato

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE