Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Ostia, al via l'International Street food

print10 maggio 2018 15:23
Ostia, al via l'International Street food
Tre giorni in piazza dei Ravennati all’insegna dell’enogastronomia. Da venerdì 11 maggio a domenica 13 maggio, infatti, l’Associazione M.A.S. e Level Up, con il Patrocinio del Municipio X di Roma Capitale, hanno organizzato l’ International Street Food Parade Truck Edition, una manifestazione in cui sono previsti 20 truck con cucine a cielo aperto italiane e internazionali.La manifestazione in programma sul pontile verrà inaugurata domani venerdì dalle 18,00 a mezzanotte, sabato e domenica dalle 12,00 a mezzanotte. L’ingresso è gratuito.

“Il nostro obiettivo” ha spiegato l’organizzatore dell’evento Alfredo Orofino, Presidente dell’Associazione M.A.S. “…..è realizzare eventi, che possano diventare un veicolo di cultura verso un target trasversale: portare i giovani in una direzione di sano divertimento e permettere il contatto con le realtà locali, dare un’opportunità lavorativa a ragazzi ed a piccole imprese, mettere in luce realtà culturali anche di fuori dell’ambito enogastronomico: arte, sport, cultura”.

Due i punti forti del programma: cucine a cielo aperto e birrifici. I Truck food, animeranno lo spazio di Piazza dei Ravennati con una selezione di cibo per tutti i gusti. Si potranno gustare specialità tipicamente regionali come: porchetta, panzerotti, hamburger di chianina, arrosticini, arancini, cuoppo napoletano, oliva all’ascolana, panino con panelle, ma anche fritti napoletani, pizza napoletana, carciofi alla giudia, hamburger e salsiccia di maiale nero, salami calabresi e taglieri toscani, bombette pugliesi, primi piatti romani, cassatina siciliana e molto altro. Accanto ai cibi italiani arrivano dall’estero prodotti tipici insieme a proposte fusion inedite, tra cui barbecue e panini americani, sushi vegan, specialitàlatine, cucina greca e tante altre sorprese.

Birra artigianale

Previsto anche uno spazio per i produttori italiani e stranieri, dove i visitatori potranno seguire il proprio percorso alla scoperta della bevanda più antica del mondo. Dalla birra artigianale americana alle birre artigianali italiane.

Ostia, al via l'International Street food

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE