Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

novità a tavola

print29 novembre 2009 22:03
(AGR) E’ il più grande cuoco stellato del mondo e ha da poco aperto una importante scuola di cucina a Parigi: è l’Ecole de cuisine Alain Ducasse, già al completo e pronta ad avviare nuovi gruppi per fronteggiare le sempre crescenti richieste di appassionati e gourmet che intendono apprendere i segreti della cucina francese. La sede è nel XVI arrondissement ed è composta da 4 cucine di modernissimo design, ogni classe è composta da un massimo di 12 allievi ed esistono due livelli, esperti e principianti, con 9 indirizzi, dalla cucina tradizionale alla pasticceria. Info su www.ecolecuisine-alainducasse.com.

Alfredo Zavanone>

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE