Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Lo chef Keisuke Aramaki a Napoli

print31 gennaio 2012 17:35
(AGR) ( AGR ) Ricerca gastronomica e attenta selezione delle materie prime caratterizzano la nuova carta del ristorante che si arricchisce di piatti e proposte: non solo sushi e sashimi, ma anche piatti caldi della più autentica tradizione nipponica come zuppe, tempura e stufati.Dopo l’esperienza maturata con Zero di Milano, la cucina del Romeo Sushi Bar&Restaurant si perfeziona ulteriormente per offrire ai propri ospiti un’esperienza cultural-gastronomica completa dove Oriente e Occidente convivono armoniosamente in numerose combinazioni.

Lo chef Keisuke Aramaki, classe 1972, originario di Saitama e in Italia dal 2003, porta nei suoi piatti cultura nipponica e gusto italiano. La sua cucina si esprime in piatti di alta qualità, frutto di una continua ricerca nel mondo dei sapori, dei profumi e delle consistenze. La piena padronanza delle tecniche di preparazione e di cottura della cucina giapponese, la sua esperienza nelle cucine italiane, contribuiscono a creare piatti che sono la perfetta sintesi di tradizione e innovazione. Una vasta scelta di vini italiani e champagne, di sakè cocktails, accompagnano i piatti.

Elegante e informale al tempo stesso, il Romeo Sushi Bar&Restaurant è al piano terra di Romeo hotel e accoglie gli ospiti in un ambiente unico per design e cura dei particolari: si può cenare al grande bancone in marmo arabescato attraversato da una singolare fontana o ai tavolini, tra luci soffuse e giochi di colore. Preziosa e ricercata è la mise en place con bacchette di avorio, ebano ed argento, porcellane e cristalli di nuovo design.

ROMEO hotel>

Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it>

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE