Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

La Pizza Napoletana

print20 dicembre 2009 23:56
ricetta pizza

ricetta pizza

Attenti a gestire una pizzeria “vantandosi” di sfornare la “Vera Pizza Napoletana”: da oggi infatti l’UE blocca le imitazioni tutelando il prodotto. La pizza stg è quella cotta nel forno a legna, fatta con impasto doc lievitato secondo la ricetta

La Pizza Napoletana

tradizionale ma soprattutto condita con pomodori campani, mozzarella dop e olio extravergine d’oliva.

“Almeno una pizza su due contiene ingredienti importati dall’estero senza alcuna indicazione per i consumatori, che credono di assaporare i prodotti della tradizione “Made in Italy” accusano dalla Coldiretti. Ora arriva lo stop alle cagliate provenienti dall’est invece della tradizionale mozzarella, al pomodoro cinese invece di quello nostrano, all’olio di oliva tunisino e spagnolo o, addirittura, all’olio di semi.


Alfredo Zavanone>

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE