Export Lazio, il paniere Delicatessen
(AGR) Il 26 marzo ore 15,30si svolgerà l’ultimo incontro del ciclo di degustazioni di prodotti tipici del Lazio, aperto alla stampa: vini, oli, conserve e spezie per condimento, formaggi e prodotti da forno selezionati per incontrare i gusti del mercato canadese e per individuare la gamma di prodotti del paniere dell’Export Lazio Delicatessen.Gli incontri sono stati organizzati nell’ambito del progetto Lazio delicatessen, una iniziativa regionale di promozione dell’agroindustria del Lazio (food & beverage) sul mercato del Canada, realizzata da Sviluppo Lazio, in collaborazione con Azienda Romana Mercati, Camera di Commercio di Viterbo, Camera di Commercio italiana di Toronto, CNA di Roma e Lazio, Club dei Canadesi a Roma, Ambasciata del Canada in Italia.Il progetto coinvolge 42 imprese della regione e circa 60 “degustatori” canadesi.
Interverranno:
Luigi Campitelli, Direttore Area Affari Industriali Sviluppo Lazio S.p.A.
Maria Fermanelli, Vice Presidente Nazionale CNA
Carlo Hausmann, Direttore Azienda Romana Mercati>