E' in scena fino al 29 novembre la Rassegna Gastronomica Lodigiana
(AGR) Fino al 29 novembre va in scena la Rassegna Gastronomica Lodigiana, arrivata alla 21° edizione ed organizzata dall’Associazione Strada del Vino San Colombano e dei Sapori Lodigiani. Al tradizionale appuntamento aderiscono più di 20 rinomati ristoranti della provincia di Lodi, oltre a diversi produttori di vino della collina. La kermesse propone succulenti e gustosi menù a base di prodotti tipici: si parte con un antipasto di raspadura per spaziare, a seconda della fantasia dei cuochi del ristorante prescelto, da primi piatti di pasta e risotti, sino a bolliti misti, polente, cacciagione, salumi, formaggi e molto altro, il tutto innaffiato dai vini doc della collina di San Colombano ed abbinato ad iniziative culturali e di riscoperta e valorizzazione del territorio, come “I Capolavori del Lodigiano”, “Una strada per l’arte”, “Turismo nel verde” e “La Bicicletta Letteraria”. Per partecipare alla Rassegna è necessario prenotare telefonicamente il ristorante prescelto e per informazioni: www.stradasaporilodigiani.itAlfredo Zavanone