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Come vivere e cucinare a impatto zero

print06 novembre 2013 11:42
Come vivere e cucinare a impatto zero
(AGR) (AGR)La sostenibilità alimentare non soltanto è una delle sfide chiave per lo sviluppo compatibile e il tema conduttore dell'Expo 2015 di Milano. Lo spreco di cibo è un problema che si affronta ogni giorno nell'ambiente domestico e che si può combattere con semplici accorgimenti nella conservazione degli alimenti, nella preparazione e nel riutilizzo dei cibi e anche di quelli che siamo abituati a considerare scarti. Nella Leaf House, set del documentario che Whirlpool sta girando sulla sostenibilità ambientale e alimentare, si potrà assistere alla realizzazione di ricette a impatto zero e scoprire aspetti tecnologici della conservazione e della cottura dei cibi. La giornata sarà anche l'occasione per tracciare un bilancio del funzionamento della Leaf Community di Angeli di Rosora, concepita e realizzata da Loccioni nel 2008 e di cui Whirlpool è uno dei partner.All'incontro saranno presenti Pierre Ley, Media Relations Manager Whirlpool EMEA, e Sonia Cucchi External relations Loccioni.

Giovedì 7 novembre 2013>

Ore 11.00-17.00>

Leaf House Loccioni, Angeli di Rosora (An)>

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