Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Alla scoperta dei....sapori di mare

print20 settembre 2011 09:09
(AGR) Si è conclusa cin un grande successo di pubblico domenica 18 settembre 2011, l’ottava edizione di Sapori di Mare, la tradizionale manifestazione enogastronomica del Sud Pontino dedicata al pesce azzurro. Migliaia di persone hanno passeggiato per le vie che da Piazza Fontana salgono fino alla Torre Truglia, ammirando i meravigliosi scorci offerti da Sperlonga, conoscendo i produttori, gli artigiani, i pescatori e le aziende del territorio e degustandone i prodotti d’eccellenza.Di particolare importanza i temi trattati nel corso del convegno “Pesca e acquacoltura, problematiche ed interventi” che si è svolto nella cornice suggestiva della Sala Convegni Auditorium Comunale di Sperlonga. Nonostante l’assenza dell’assessore all’Agricoltura della Regione Lazio, on. Angela Birindelli, per motivi di salute, sono stati tanti gli interventi che hanno portato alla luce le problematiche legate ai ripascimenti, agli effetti dannosi di alcune pratiche di pesca sui fondali, alle esigenze dei comparti pesca e turismo del territorio pontino. L’impegno comune dei rappresentanti tecnici, politici e scientifici è stato quello di studiare insieme soluzioni condivise per aiutare queste categorie produttive in crisi e dalle necessità spesso contrastanti.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE