Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Alimentazione e sport estivi: i prodotti a Km 0 per gli atleti

Il convegno si pone l'obiettivo di parlare dell'alimentazione sportiva, partendo dai prodotti provenienti dalle imprese agricole della campagna romana tra Ostia e l'Eur. Un momento di riflessione sulle buone abitudine alimentari, il giusto allenamento, i cibi migliori per affrontare il caldo

printDi :: 26 luglio 2022 16:20
alimentazione e sport estivi km 0 per gli atleti locandina

alimentazione e sport estivi km 0 per gli atleti locandina

(AGR) Proseguono le iniziative firmate dall'Associazione Culturale "Il Marforio" per la stagione estiva 2022. In un evento organizzato dall'Associazione Sportiva "EurTorrino99" e la Lega Nazionale Dilettanti, il 28 luglio alle ore 18.30 andrà in onda su Facebook la conferenza "Alimentazione e sport estivi: i prodotti a Km 0 per gli atleti".

Il convegno si pone l'obiettivo di parlare dell'alimentazione sportiva, ripartendo in particolar modo dai cibi provenienti dalle imprese agricole della campagna romana tra Ostia e l'Eur. Un momento di riflessione sulle buone abitudine alimentari, il giusto allenamento, i cibi migliori per affrontare il caldo dell'Estate e soprattutto una parte economica legata allo stato delle imprese agroalimentari locali.

 
L'evento moderato da Andrea Rapisarda (Presidente del "Marforio"), verrà introdotto dall'On. Giuseppe Emanuele Cangemi e il consigliere Piero Cucunato. Interverranno all'evento il prof. Danilo De Mari (Farmacista, esperto di "Fitoterapia" e autore del libro "Rivoluzione Metabolica"), il prof. Alessandro Brizzi (Docente di "Prodotti Enologici ed Enogastronomici); la prof.ssa Rosina Di Luca (Docente di "Dietologia"); l'avvocato Carlo Piccolo (UGCONS Lazio) e Paolo Trotta (Torrino C5 Village).

La conferenza potrà essere seguita sulla pagina Facebook dell'Associazione Culturale Il Marforio o su quella della Web Radio Giardino di Roma.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE