ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Ostiamare: Buona la prima in Coppa Italia, Cardella e Sardo stendono il Budoni

l'Ostiamare supera con un secco 3-0 il Budoni e conquista la qualificazione al prossimo turno di Coppa Italia

printDi :: 28 agosto 2023 09:21
l'Ostiamare supera con un secco 3-0 - Foto: @copyright C. Spadolini

(AGR) Buona la prima per l'Ostiamare che nella sua prima partita ufficiale supera con un secco 3-0 il Budoni e conquista la qualificazione al prossimo turno di Coppa Italia dove incrocerà le armi contro l'Anzio. Una prestazione in crescendo per i biancoviola che nella ripresa sono venuti fuori con prepotenza. La compagine lidense si gode così la splendida prova di bomber Cardella, oggi decisivo con una doppietta, ma anche del giovane Sardo, prodotto delle giovanili biancoviola. L'avvio di gara è piuttosto chiuso con nessuna dele due formazioni che concede molto.

Nel primo quarto d'ora succede infatti poco con l'Ostiamare che prova a farsi veder con un paio di calci d'angolo che non sortiscono però l'effetto sperato. Al 18' a provarci è Lancioni ma la sua conclusione si spegne a lato senza impensierire troppo Morlupo. Il portiere dell'Ostiamare si disimpegna bene poi al 27' su Bammarco deviando in angola la conclusione del numero 11 avversario.  Una manciata di minuti dopo i biancoviola accelerano e ci provano su calcio d'angolo con la zuccata di Sardo che però vola alta sopra al traversa.

Il primo tempo si chiude poi con il Budoni che sfiora il vantaggio con Stefanoni lanciato a rete che però trova la splendida risposta di Morlupo in uscita. Si chiude così la prima frazione con le due squadre bloccate sullo 0-0. Nella ripresa l'Ostiamre cambia passo. Il primo ad accendersi è Cardellla con un tentativo che però non inquadra lo specchio. Prove generali queste per il centravanti che dopo appena nove minuti centra subito il gol del vantaggio. Ad accendersi è proprio Cardella che che su punizione inventa un'autentica prodezza balistica che non lascia scampo al portiere della compagine sarda.

Gol pesante da digerire per il Budoni che al 18' rischia di subire addirittura il raddoppio ma il diagonale di Simonelli sibila di un niente a lato. Prove generali queste perchè al 35' a salire in cattedra è ancora una volta bomber Cardella. Il numero sette biancoviola ancora una volta su punizione trafigge l'estremo difensore avversario e mette così la firma sulla doppietta che ha tutto il sapore della qualificazione. Nel finale arriva anche il punto esclamativo grazie a Sardo che infila in rete l'assist di Cicarevic per il 3-0 finale. In attesa del campionato, adesso per i biancoviola c'è l'Anzio nel mirino visto che sarà il prosimo avversario di Coppa.

l'Ostiamare supera con un secco 3-0  - Foto: @copyright C. Spadolini

COPPA ITALIA SERIE D

OSTIAMARE – BUDONI 3-0

OSTIAMARE: Morlupo, Pasqualoni (45'st Talamonti), Buono, Tomas, Cardella (36'st Mencagli), Icardi, Sardo (45'st Plini), Sbardella, Simonelli (28'st Cicarevic), De Crescenzo (33'st Casazza), Ferrari PANCHINA Valori, Bartolotta, Valentini, Maura

ALLENATORE: Perrotti

BUDONI: Marano, Zouhair (30'st Occhioni 42'st Glino), Raimo, Ortenzi, Caparros, Demoleon (22'st Barbetta), Lancioni (42'st Barbieri), Stefanoni (30'st Mauriello), Gueye, Santoro, Bammarco PANCHINA Faustico, Scolaro

ALLENATORE: Cerbone

MARCATORI: Cardella 9'st e 35'st, Sardo 44'st

ARBITRO: Leone di Avezzano

ASSISTENTI: Di Berardino e D'Orazio di Teramo

NOTE: Ammoniti Pasqualoni, Buono, De Crescenzo, Ortenzi, Caparros Rec. 2'pt – 5'st