Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Delizie Campane

print05 ottobre 2018 16:06
Delizie Campane
(AGR) Il locale "Delizie Campane", dal dolce al salato, offre la qualità e la genuinità dei prodotti tipici campani. E’ il luogo ideale per gli amanti del buon cibo e del buon vino. Grazie alla professionalità della signora Amalia, che gestisce il negozio insieme alle sue figlie, i prodotti in vendita sono selezionati e certificati per garantire la qualità, il gusto e i sapori genuini della Campania.La mozzarella con il 100% latte di bufala proviene da Mondragone, Caseificio "Migliore Rosa" mentre le sfogliatelle, sia dolci che salate, provengono da "Cuori di sfogliatelle", una pasticceria da più di 50 anni nel settore. Ancora treccia, bocconcini, ricotta di bufala, provola affumicata e i classici dolci della tradizione napoletana, su tutti babá e pastiera. Delizie Campane offre anche vini di prima scelta come la “Falanghina”, originario della provincia Benevento, o il rosso “Aglianico”.

Oltre alla vendita al dettaglio Delizie Campane vanta collaborazioni con alcuni tra i più importanti alberghi e ristoranti della capitale. Tra questi Palazzo Naiadi,hotel a cinque stelle luxury affacciato su Piazza della Repubblica, all’interno del quale troviamo Tazio, il ristorante gourmet di Niko Sinisgalli.

L’OSPITE D’ECCEZIONE, NIKO SINISGALLI

La predilezione per ingredienti sani, genuini, talvolta lasciati quasi immutati, per esaltarne la semplicità e le peculiarità. Un equilibrio sottile ma perfetto fra tradizione e innovazione. Questa è la cucina di Niko Sinisgalli, chef executive del Ristorante Tazio a Roma, uno tra i più qualificati e promettenti del panorama italiano. Definito “il giovane chef scultore”, trae ispirazione dalla sua amata terra, la Costiera Amalfitana e fonde, in ogni piatto, la perfetta dose di genuinità degli ingredienti e creatività. Le sue prelibatezze hanno incantato personaggi illustri come Liam Neeson, Sofia Loren, il Dalai Lama, Richard Gere e Wilbur Smith. Considerato come uno tra i più qualificati Chef del panorama italiano contemporaneo, Niko Sinisgalli vanta ad oggi numerosi riconoscimenti che testimoniano l’alta qualità dei suoi piatti e della sua cucina.

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE