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Regione: Lazio    Sezione: Enogastronomia03/04/2017 15.37.00

Niko Sinisgalli presenta il brunch di Pasqua

L'executive chef del Tazio al Boscolo Exedra Hotel ha ideato una Pasqua a tavola che reinterpreta i piatti della tradizione



(AGR) Per l'occasione delle festività pasquali l'executive chef Niko Sinisgalli ha pensato ad un menù capace di reinterpretare la tradizione culinaria italiana con innovative proposte moderne. Lo chef scultore, infatti, aprirà il brunch pasquale con un salad bar per chi vorrà iniziare con un buffet di insalate, un mix di verdure in tempura, un'insalatina di riso con verdure, del salmone marinato, del tonno siciliano sott’olio, i coccoli fritti, un flan di zucca, del casatiello, delle uova cotte al vapore e della pizza con lievito naturale.

Si proseguirà poi con una varietà di salumi e formaggi che anticiperanno i primi piatti: lasagnetta con ragout di polpettine e orzotto mantecato al cacio e pepe. Tra i secondi, immancabili la costoletta di agnello in crosta di finocchietto, mentre stupirà la tempura di cipolla e calamari. Ampia selezione di dolci: tiramisù, panna cotta al caramello, Bavarese ai mirtilli, cannoli siciliani al momento, pastiera napoletana, colomba pasquale con salsa allo zabaione.

Ancora una volta, dunque, la sapienza dello chef Sinisgalli nell'esaltare piatti di terra e di mare di grandissima qualità si uniscono in un menù che vuole esaltare ogni singola materia prima in un trionfo di sapori che farà vivere un giorno di Pasqua all'insegna dell'alta cucina.

 



Autore: AGR: EB - Redazione

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