Utilizziamo i cookie per abilitare e migliorare le funzionalita' del sito web, servire contenuti per voi piu' pertinenti, ed integrare i social media. E' possibile rivedere la nostra privacy policy cliccando qui e la nostra cookie policy cliccando qui. Se chiudi questo avviso, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per modificare le impostazioni dei cookies clicca qui

SEI GIA' REGISTRATO? EFFETTUA ADESSO IL LOGIN.



ricordami per 365 giorni

HAI DIMENTICATO LA PASSWORD? CLICCA QUI

NON SEI ANCORA REGISTRATO ? CLICCA QUI E REGISTRATI !

Pranzo di Pasqua secondo le ricette della "Nonna"

print13 aprile 2017 11:43
Pranzo di Pasqua secondo le ricette della Nonna
(AGR) In occasione del Brunch di Pasqua al Ristorante Tazio del Boscolo Exedra Hotel, domenica 16 aprile, l'executive chef Niko Sinisgalli ha pensato ad un menù capace di reinterpretare la tradizione culinaria italiana con innovative proposte moderne. Lo chef scultore aprirà il brunch pasquale con un salad bar per chi volesse iniziare con un buffet di insalate, un mix di verdure in tempura, un'insalatina di riso con verdure, del salmone marinato, del tonno siciliano sott’olio, i coccoli fritti, un flan di zucca, del casatiello, delle uova cotte al vapore e della pizza con lievito naturale. Si proseguirà poi con una varietà di salumi e formaggi che anticiperanno i primi piatti: lasagnetta con ragout di polpettine e orzotto mantecato al cacio e pepe.

Tra i secondi, immancabili la costoletta di agnello in crosta di finocchietto, mentre stupirà la tempura di cipolla e calamari. Ampia selezione di dolci: tiramisù, panna cotta al caramello, Bavarese ai mirtilli, cannoli siciliani al momento, pastiera napoletana, colomba pasquale con salsa allo zabaione.

Ancora una volta la sapienza dello chef Sinisgalli nell'esaltare piatti di terra e di mare di grandissima qualità si uniscono in un menù che esalterà ogni singola materia prima in un trionfo di sapori che farà vivere un giorno di Pasqua all'insegna dell'alta cucina.

RISTORANTE TAZIO

Piazza della Repubblica, 47

Partecipa anche tu affinche' l'informazione vera e trasparente sia un bene per tutti

 
 
x

ATTENZIONE