AGR on Line

Agenzia di Stampa


AGR Video on Line
Ostia, inizia la corsa alla Presidenza del X Municipio
IX Municipio, Forza Italia accelera e presenta la squadra
Incendio alla 'Eco X' di Pomezia
Acilia, crolla una palazzina di due piani
Abilmente Roma: arriva Miss Cake e l'arte incontra la dolcezza
Meryl Streep alla Festa del Cinema di Roma
La sfida di Mauro, tra voragini stradali e marciapiedi dissestati
Festival del cinema di Roma Arriva Michael Bublè
Terremoto Centro Italia: secondo Spazio a misura di bambino ad Accumoli
Caracas,  migliaia di sostenitori dell'opposizione hanno occupato la capitale
AGR Partner

  

testo testo

AGR Associazione giornalistica Radiotelevisiva

Città Commercio La più grande rete social della PMI

Per la pubblicità su questo spazio contatta la redazione a questo indirizzo:   redazione@agronline.it

 

BIAUTO Group srl societa' di autoriparazione e officina autorizzata FIAT ALFA ROMEO e LANCIA

Area Riservata
Login:
Password:
Notizie
Notizie Regionali
Regione: Lazio    Sezione: Enogastronomia02/02/2017 16.08.00

La Cena di San Valentino al ristorante Tazio

A Roma va in scena il menù dedicato agli innamorati dello chef Niko Sinisgallio



(AGR) San Valentino è la serata romantica per eccellenza e lo deve essere anche a tavola, il menù deve essere leggero ma gustoso, saporito ma non eccessivo, deve stupire e sedurre gli occhi la mente e il palato. Quale miglior occasione per un menù ricco di cibi afrodisiaci, da sempre utilizzati in queste serate speciali. Recenti studi effettuati da esperti nutrizionisti, individuano nella dieta mediterranea i cibi maggiormente afrodisiaci, niente più ostriche, fragole e champagne ma a trionfare sono gli ortaggi, il pesce e la frutta. Spazio dunque a carciofi, capperi, olive e asparagi per la cena più romantica dell’anno, nella quale sono sconsigliati cibi particolarmente pesanti come i fritti, gli insaccati e i formaggi molto stagionati.

 

A questa filosofia è ispirato il menù dell’executive chef Niko Sinisgalli del ristorante Tazio, che propone per la serata di martedì 14 Febbraio, nella suggestiva location del “Boscolo Exedra” a Roma, una cena a lume di candela, avvolti da una atmosfera unica; le coppie di innamorati potranno degustare delle portate raffinate e creative.

 

Il protagonista della serata sarà il pescato: un entrée di scampi siciliani marinati e un “vedo non vedo” di astice; le prime portate di fregola sarda mantecata con gamberi viola, porri e salsa di soia, e di ravioli di pescatrice con brodetto di crostacei; seguiranno dei filetti di triglia con carciofi e frutto della passione. Per concludere la cena in dolcezza, lo chef ha ideato per l’occasione, un particolare dolce di San Valentino, seguito da un trionfo di pasticceria e dei cuoricini di pasta di mandorle.

In serate del genere l’atmosfera è importante tanto quanto ciò che si mangia, la cena così verrà allietata da un sottofondo musicale, di voce e pianoforte, sono questi dettagli a rendere unica e indimenticabile una serata.

 

 

 



Autore: AGR: EB - Redazione

RISERVATA © Copyright Agr On Line

AGR TV
La TV a Portata di Click